食品安全與動物疫病熒光定量快速檢測技術領跑者!
400-0532-025
關于微測
歡迎您隨時來電咨詢

400-0532-025

微測簡介

Nanjing Microdetection Profile

首頁 > 關于微測 >

微測簡介

南京微測生物科技

南京微測生物科技有限公司


專注于食品安全和動物疾病快速檢測儀器和試劑研發、生產、銷售和技術服務的國家級高新技術企業。產品涉及真菌毒素、重金屬、農藥殘留、轉基因、獸藥殘留、違法添加物、激素、營養成分、微生物、動物疾病等種類,覆蓋糧油、食品、飼料、中藥材、乳品、水產、蜂蜜、畜禽養殖等行業,為各類生產加工企業、第三方檢測機構、政府相關監管部門、高??蒲性核忍峁╊I先的質量安全快速檢測解決方案。

  公司成功構建了以時間分辨熒光定量免疫層析為核心的免疫學快速檢測技術平臺、以電化學為核心的傳感檢測技術平臺及以等溫擴增與免疫層析技術相結合為核心的核酸分子快速診斷技術平臺,具有靈敏度高、定量范圍寬、準確度高、穩定性強、操作快速簡便等優點,正迅速替代膠體金試紙條和酶聯免疫試劑盒等傳統快速檢測產品,引領食品安全和動物疾病快速檢測從粗略定性到準確定量的升級換代。

  公司已開發或正在開發的產品主要有真菌毒素快速定量(定性)檢測系列、真菌毒素免疫親和柱系列、重金屬快速定量檢測系列、農藥殘留快速定量(定性)檢測系列、轉基因快速定量(定性)檢測系列、獸藥殘留快速定量(定性)檢測系列、維生素熒光定量快速檢測系列、動物疾病熒光定量快速檢測系列、寵物疾病熒光定量快速檢測系列等產品,目前已成為中儲糧集團、中糧集團、統一集團、益海嘉里集團、魯花集團、牧原集團、海大集團、通威集團、大北農集團、傲農集團、嘉吉集團、鐵騎力士等多家大型糧油、食品、飼料加工企業、畜牧養殖企業、第三方檢測機構及政府相關監管部門的戰略供應商和合作伙伴,并正積極開拓柬埔寨、埃及、泰國等一帶一路沿線等海外市場,以高科技、高品質、優服務的定位樹立了良好品牌的形象和市場口碑,實現在食品安全快速檢測領域的彎道超車。



  公司不斷加大對研發的投入,與江蘇省農業科學院、江南大學、南京生物醫藥谷聯合共建新型研發機構南京南科檢測技術研究院,聚焦于食品安全、動物疫病與環境領域快速檢測關鍵技術、裝備與試劑的研發和產業化轉化,突出以快速、簡便、準確、現場為特色。同時也將充分發揮研究院技術整合和轉化平臺的功能,積極引進國內外各大高校、科研院所等已有的科研成果(從0到1部分),結合市場需求,進行二次開發及跨界應用,實現1到100的跨越。

  公司與國家糧食與物資儲備局科學研究院成立了糧油質量安全快速檢測聯合研發實驗室,與南京財經大學共建“糧食安全公益基金”,與中國農業科學院油料作物研究所、中國農業科學院哈爾濱獸醫研究所、南京農業大學等國內多個科研院所建立了合作關系,共同推進食品安全和動物疫病快檢技術的研發和產業化。

  南京微測生物本著“開拓、創新、合作、發展”的態度,奉行“以客戶為中心、互利共贏”的經營理念,真誠期待您的加盟與合作,讓我們共同努力,共創微測、共享微測!

請輸入搜索關鍵字

確定
欧美 亚洲综合在线一区_中国老熟妇牲交大全视频中文_日本不卡在线视频二区三区_亚洲AV熟女少妇一区二区三区